Poemas de Juventud - RUBEN DARIO (Madrid Ex-Libris, 1928)
El libro, la Luz, Ecce Homo, Espiritu, Maximo Jerez, Union Centro America, El poeta, La obra del oleaje,A los liberales Quien vencera, A la razon, Soneto civico El jesuita,la cegua, la caridad, La profesia de Horacio, El ateneo de Leon, Himno de guerra, El Organillo, Brindis, El obrero,Cancion patroitica, La calumnia, A victor Hugo, La ley escrita